湖南工商大学-后勤处

后勤风采

您所在的位置:首页后勤风采活动风采

活动风采

后勤管理服务中心分工会在千龙湖开展工会活动

发布时间:2023-10-29   点击次数:

为了增强中心职工的协作意识,调动工作积极性,提高凝聚力、战斗力和向心力,营造更加团结、和谐、积极的工作氛围,10月21日,中心分工会组织全体会员赴千龙湖生态旅游度假村开展了以“凝心聚力、奋勇向前”为主题的工会团建活动。

76188

唯爱与美食不可辜负。本次活动分为两个阶段,第一阶段是集体活动厨神争霸赛,设一等奖、二等奖、三等奖及参与奖若干名。赛前,所有参与者通过微信小程序分六组进行抽签,处级领导作为评委以“拳子、剪刀、布”的形式各抽选一组加入。参赛队员个个精神抖擞,斗志昂扬,涮洗切削,烹炸煎煮,挥铲舞勺,装盘摆造型,分工明确,配合默契,齐心协力,各显神通,精彩纷呈。比赛现场欢声笑语、香氛四溢、每一道菜肴都充满了幸福的滋味,堪称一场“美食嘉年华”。比赛时间结束,每个小组从各自做出的10多道菜中挑选出三个得意作品参加比赛。评委们在仔细品尝18道参赛作品后,根据色、香、味、形、新意等给每一个作品进行打分,最终A组摘得本次厨神争霸赛第一名的头衔。

76169


7617376174

76175

7617876179

7618076181

7618376185

第二阶段是自由活动,有的结伴健步踏青,呼吸新鲜空气,放飞心情;有的一展歌喉,开展唱歌比赛;还有的钓鱼,或进行棋类、球类活动等。

“聚是一团火,散是满天星”。继健身舞比赛获得第一名佳绩后再一次证明了后勤藏龙卧虎,是一个团结友爱的团队。此次活动的开展,促进了后勤员工之间的交流,增进了同事间的友谊,提升了团队协作精神,大家纷纷表示将进一步传承和不断创新,共同努力建设团结、和谐、幸福、快乐后勤大家庭,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,踔厉奋发,勇毅前行,奋力谱写后勤管理服务中心高质量发展新篇章。