湖南工商大学-后勤处

新闻中心

您所在的位置:首页新闻中心综合新闻

综合新闻

后勤党总支中心组(扩大)开展“学史力行”专题 学习研讨会

更新时间:2021/06/09 15:02:18 点击:

      按照校党委关于开展党史学习教育工作的部署,6月8日,后勤总支委员会中心组(扩大)开展“学史力行”专题学习研讨会。会议由总支书记丁小尧主持,所有总支委员、支部书记及优秀党员代表参会。

      与会人员一起学习了近期党史学习教育有关工作的通知,大家在个人自学的基础上,围绕“学史力行”这一主题进行专题发言及交流研讨。

图片1.png

     

      总支委员沈海祥、宋刃笔、李诚、陈志勇、杨文、武琼分别围绕“学史力行”进行学习分享,他们认为,后勤人立足岗位,竭尽所能做好师生员工的后勤保障工作,解决大家的急难愁盼,就是将“学史力行”落实到工作中的具体表现。

      丁小尧书记作总结讲话并重点强调,习总书记告诫我们“共产党人必须坚持为民本色”,就是要求各级党委政府以人民为中心,要求全体共产党人用心用情解决群众各项“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。作为后勤战线上的一名党员,我们要坚持把师生利益放在最重要的位置,时刻把师生安危冷暖挂在心上。我们要努力让师生在工作、学习、生活等各个方面都更加方便和舒心,让校园生活环境更加美好和舒适,让食堂伙食更加可口和营养,让校园精神文化生活更加丰富和精彩。后勤职工要以党史学习教育为契机,以为师生办实事为目标,通过学党史、悟思想、办实事,开创后勤服务保障工作新局面。紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,大力推动“三进三高”战略目标、奋力建设特色鲜明的创新型一流工商大学,以优异成绩庆祝建党100周年!