湖南工商大学-后勤处

新闻中心

您所在的位置:首页新闻中心综合新闻

综合新闻

学校召开常态化疫情防控工作会议

更新时间:2020/12/08 15:17:38 点击:

      为贯彻落实省教育厅《关于认真落实省委新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于做好常态化疫情防控工作的若干举措的通知》(湘教通[2020]293号)精神。12月8日上午8:00,学校党委书记唐亚阳同志主持召开学校常态化疫情防控工作会议,副校长彭进清、刘国权以及相关职能部门负责人参加了会议。

      会上党政办、宣传部、教务处、学生工作部、后勤处、北校区管委会、国际交流处等各部门先后就学校防控工作中存在的问题及对策进行了发言。

      唐亚阳书记强调,当前国外疫情仍在蔓延,国内疫情时有发生,疫情防控形势依然严峻,学校外防输入、内防反弹压力仍然很大。各二级单位要高度重视,认真做好常态化防控工作:一、要绷紧疫情防控工作这弦,完善外防输入、内防反弹的各项措施,做到思想不松、机制不变、队伍不散;二、全力落实省委通知要求;三、对照省委通知要求全面排查学校在常态化防控工作中存在的问题,并拿出切实可行的举措开展整改。