湖南工商大学-后勤处

新闻中心

您所在的位置:首页新闻中心综合新闻

综合新闻

广西财经学院后勤处来我校考察交流

更新时间:2020/11/09 11:38:15 点击:

      11月4日下午,广西财经学院后勤管理处副处长韦帮得一行六人来我校考察交流,我校后勤处(后勤服务总公司)书记丁小尧、副处长宋刃笔、副总经理李诚、学工部副部长王平(学生公寓中心主任)、后勤处综合办公室主任武琼进行了热情接待,并举行了座谈会。

     


      丁小尧书记首先对韦副处长一行考察交流表示热烈欢迎。随后,他对我校后勤工作的组织架构、主要职能和近年来的发展情况进行了简要介绍。并重点强调后勤工作的发展离不开学校党委行政的大力支持,各部门各学院的倾力配合,师生员工以校为家群策群力,才有了今天的成绩。王平副部长对我校学生公寓的管理服务工作进行了介绍,其中包括寝风、学风的建设,保洁、保安、值班工作的管理,人性化、即时化的公寓服务模式的打造等。宋刃笔副处长分享了我校在绿化和环境管理工作中的经验,对物业服务的外包管理思路、校园环境督察模式、绿化工作的探索与发展进行了系统的介绍。李诚副总经理就经营管理、餐饮管理和医疗服务工作进行交流,尤其如何在新冠肺炎疫情背景之下,切实做好高校防疫工作分享了心得体会。韦帮得副处长就广西财经学院的后勤工作情况进行了简要介绍,就考察交流的收获进行了总结,并表达了感谢。

      


      座谈会之后,考察组一行前往萃雅餐厅、经管综合大楼进行了深入的对口学习考察。