湖南工商大学-后勤处

新闻中心

您所在的位置:首页新闻中心综合新闻

综合新闻

岳麓区住建局副局长朱潇健一行来我校现场办公

更新时间:2020/09/23 10:08:57 点击:

       2020年9月22日上午,岳麓区住建局分管老旧小区改造和既有多层住宅增设电梯项目的朱潇健副局长、望城坡街道城建办邓勇主任等一行3人来我校职工住宅区现场办公。我校后勤后勤处处长沈海祥、后勤服务总公司副总经理杨文进行了接待。

image.png


image.png


      首先,后勤处处长沈海祥重点介绍了我校对老旧小区改造和既有多层住宅增设电梯工作的部署情况,相关工作正在稳步、有序推进中,向区住建局、望城坡街道领导的关心和支持表示由衷感谢。后勤服务总公司副总经理杨文详细介绍了我校相关工作的进展情况,以及遇到的困难、问题。最后,朱潇健副局长介绍了岳麓区关于该项目的整体情况,讲解了相关程序,并对我校积极推进该项工作给予肯定,同时,就如何开展下一步工作进行了具体指导并表示将全力支持,希望我校住宅小区能在2020年年底前成功加装20台电梯,将老旧小区改造纳入改造规划,力争早日启动建设。