湖南工商大学-后勤处

新闻中心

您所在的位置:首页新闻中心综合新闻

综合新闻

发扬成绩、克服不足、争创一流高校物业

更新时间:2020/08/03 10:42:44 点击:

       2020年7月20日下午,后勤处、保卫处、学生公寓中心、校园督察组及物业公司在图书馆会议室就疫情以来物业服务工作进行了回顾总结,对进一步提高物业服务质量进行了探讨,会议由督察组蒋正甫同志主持。


image.png


       首先,校园督察组负责人对前期物业工作进行了回顾,他指出物业公司进校近4年来,服务质量呈曲线前行,2018年教育部对我校本科教学审核和2019年校庆期间达到高峰;与此同时,日常管理仍存在波动,比如,大型活动优于平时,平时优于节假日的现象。虽然整体服务水平在不断进步,但与学校建设国家“双一流”大学的目标,与先进的物业公司相比,仍有一定差距。希望物业公司进一步增强合同意识,严格履行合同条款,加强员工的责任心,多组织培训,提高服务技能。


image.png


       随后,各职能部门对该部门对口的物业管理工作做了全面评价:1.在清理共享单车、防堵外卖电摩进校园、疫情期间严防死守等工作中可圈可点,同时,仍存在保安的责任意识需进一步加强的问题;2.日常工作总体到位,服务质量能保持长期向好趋势,并接受过电视台多次采访;3.近年来进步较大,校园环境明显提升,得到学校师生员工及来校参观的各级领导一致认可。

       最后,天创物业各管理层对学校各部门提出的意见和建议及时做出了回应,感谢校方指出的问题,以及对物业工作的监督。将在未来工作中继续努力,争创一流高校物业。(胡学斌)


image.png