湖南工商大学-后勤处

新闻中心

您所在的位置:首页新闻中心通知公告

通知公告

湖南工商大学后勤管理服务中心大巴司机招聘延期的公告

更新时间:2021/07/12 15:25:04 点击:

因不满足开考条件,后勤处小车司机招聘报名时间从即日起延长至2021年7月21日17:30,已报名人员无需重新再报,招聘条件不变。具体如下:

一、招聘条件

(一)政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,身心健康。

(二)具有良好的品行和职业道德;具有良好的服务意识、责任意识和团队精神。

(三)限男性,年龄不超过45周岁(1976年6月1日以后出生)。

(四)具有A1驾驶证,有3年以上驾驶经验,熟悉车辆维修保养常识。

(五)无不良驾驶记录、无重大事故及交通违章记录,具有较强的安全意识。

(六)持有有效的计划生育证明。

(七)有下列情形之一的人员,不得参加报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受组织调查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021年7月12日至2021年7月21日。

2.报名方式:

(1)现场报名。

(2)在招聘公告中下载附件,将填写后的《湖南工商大学非事业编应聘登记表》、第二代居民身份证、驾驶证、近期全身生活照的电子档发送至邮箱:hqc@hutb.edu.cn,邮件标题请注明:姓名+应聘岗位。

(二)资格审查

由后勤管理服务中心招聘工作小组进行资格审查初审。资格审查通过人员名单将连同考试时间、地点和方式在报名截止后一周内以电话形式通知。

(三)考试及考察

考试方式:原则上按岗位报名人数与招聘人数不低于3:1的比例开考。若报名人数不足,则延长报名时间直至符合人数要求或者取消岗位招聘计划。采取面试和笔试相结合的方式,其中面试、实操综合占50%,笔试占50%。

考察:考试结束后按考试成绩从高到低确定入围考察对象,由后勤管理服务中心招聘工作小组负责,主要了解其政治思想、德才表现、工作能力等情况。有考察不合格者,按考试成绩排名先后依次等额递补(递补不超过两次)。考试成绩及考察对象在湖南工商大学后勤管理服务中心网站公布。

(四)体检

体检需在三甲及以上医院进行。

(五)聘用公示

根据综合成绩、体检和考察结果,经研究提出初步人选后,报学校审定拟聘用人选,名单在湖南工商大学后勤管理服务中心网站公示7个工作日。

(六)聘用及待遇

经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同,实行试用期(不超过6个月),试用期包括在聘用合同期内。试用期满,经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。被聘人员享受所聘岗位学校确定的非事业编人员待遇。

、联系方式

联系人:段老师

联系电话:0731-88689097

电子邮箱:hqc@hutb.edu.cn

通信地址:长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南工商大学后勤管理服务中心

邮编:410205

 

                               湖南工商大学后勤管理服务中心

                                           2021年7月12日


湖南工商大学非事业编应聘登记表.docx