湖南工商大学-后勤处

党建工作

您所在的位置:首页党建工作党务动态

党务动态

后勤党总支理论学习中心组开展第三次集中学习研讨

更新时间:2019/12/06 10:43:17 点击:

       11月26日,后勤党总支理论学习中心组围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”进行第三次集中学习研讨。

    首先,杨文副总经理带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”。通过学习,大家对于党的纪律和规矩有了更深刻的认识,并纷纷表态一定将纪律和规矩落实到工作的点点滴滴中。


图片1.png


     随后,理论学习中心组成员结合自身学习和分管工作,围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”进行主题发言和经验交流。李兵书记强调:带头真抓实干是领导干部应履行的基本职责,实干要在“实”字上下功夫,出实招、做实功、求实效、办实事,抓好各项工作落地落实。丁小尧处长说:“我们要坚持眼睛向下看、身子往下沉,深入一线,把工作抓实”。副处长宋刃笔、副总经理李诚、陈志勇、杨文分别作了主题发言并展开讨论。大家一致认为,加强和改进作风是担当作为的必然要求,身为领导干部更应以上率下,营造真抓实干的工作氛围,将各项后勤服务做实做细,确保取得实效