湖南工商大学-后勤处

党建工作

您所在的位置:首页党建工作党务动态

党务动态

后勤党总支理论学习中心组开展第二次集中学习研讨

更新时间:2019/11/11 11:41:48 点击:

1025日,在后勤处会议室,后勤党总支理论学习中心组围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”进行第二次集中学习讨论。

首先,宋刃笔副处长带领大家学习了《全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就<中国共产党宣传工作条例>答记者问》,通过学习,大家对《中国共产党宣传工作条例》有了进一步的了解,更加明确要全党动手共同做好宣传工作,各级党组织要担负起宣传工作的主体责任,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强对宣传领域重大战略性任务的统筹指导和重大问题的分析研判。

    接着,处领导班子成员与大家交流主题教育调研成果,并就调研过程中发现的师生关切问题与大家进行商讨,综合考虑提出解决方案,形成高质量的调研报告,推动调研成果转化为解决问题的具体行动。


微信图片_20191111112731.png

最后,后勤处六位班子成员结合学习和工作实际,围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”进行主题发言和经验交流,大家从什么是初心使命谈学习体会,从如何担当作为表达为民服务的决心。在未来,后勤人必将继续牢记初心、践行使命,以抓铁有痕、踏石留印的劲头将每一项工作落到实处,努力实现让学校满意、师生满意和后勤员工自己满意的服务目标。